Was Lerntwin über dich speichert
Wir merken uns:
- deinen Vornamen, deine Klasse, dein Bundesland und deine Fächer
- was du in unseren Gesprächen lernst, damit deine KI-Lehrer dich besser verstehen
- deine Noten, falls du sie uns sagst, damit wir deinen Fortschritt zeigen können
- Fotos von Hausaufgaben - die löschen wir nach 30 Tagen wieder
- wenn du Mitteilungen erlaubst: eine Adresse für dein Gerät, damit deine Lehrkraft dir schreiben kann - ausschalten kannst du das jederzeit
Was machen wir damit?
- Wir verwenden es nur, um dich beim Lernen zu unterstützen.
- Wir verkaufen deine Daten NIEMALS.
- Wir zeigen sie deinen Eltern nur als wöchentliche Zusammenfassung, nicht alle Details.
Was kannst du tun?
- Du kannst jederzeit alle Daten ansehen lassen.
- Du kannst alle Daten löschen lassen.
- Du kannst deine Eltern bitten, dir zu helfen.
Wenn es dir nicht gut geht
Wenn du gerade ein schweres Thema hast: ruf 116 111 an (Nummer gegen Kummer, kostenfrei).